Desserts & Eis
Desserts
Tiramisù
Dessert aus der italienischen Region Venetien, mit Mascarpone, Eigelb und Zucker
Cassata
Schichttorte aus Sizilien,
Tartufo
Eisspezialität aus Pizzo
Gelateria Eissorten
Vanille
Schokolade
Erdbeer
Mango
Cafè
Espresso
Waldmeister
Zitrone
Weiße Schokolade
Tiramisu
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Antioxidationsmittel
5) mit Geschmacksverstärker
7) geschwärzt
8) mit Phosphat
9) mit Milcheiweiß
10) koffeinhaltig
11) chininhaltig
12) mit Süßungsmittel(n)
13) enthält eine Phenylalaninquelle
14) gewachst
15) mit Taurin
16) enthält Sojaöl; aus genetisch verändert
Allergene:
a) Weizen
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch
h) Pistazien (nicht Nüsse!)
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesam
l) Sulfit
m) Lupine
n) Weichtiere